PIZZA MAESTRO - LE CORDON BLEU MEISTER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 974 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizza Maestro - Le Cordon Bleu Meister bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 20:32 Pünktlich zur gewählten Zeit!!!
21 Nov 2022 um 21:54 Das beste Cordon bleu, was ich jemals gegessen habe. Werde auf jeden Fall immer wieder gerne bei euch bestellen. Der Lieferant war sehr freundlich und das Essen kam pünktlich und warm an.
1 Nov 2022 um 7:57 Pizza war gut, Hühnchen eher nicht. Lieferzeit war mehr als 50 Minuten. Fazit: Für das erste Mal nicht schlecht. Beim nächsten malnwirds sicherlich top.
23 Okt 2022 um 18:54 Es gab keinen Salat, Keine Pommes und warmhaltende Verpackung dazu. Wenn ich im selben Geschäft das selbe Gericht bestelle zum mitnehmen. Incl. Salat, Pommes und Verpackung. Preis heute 35 CHF, sonst 17 CHF, Ich wohne Feldbergstrasse.
6 Okt 2022 um 20:28 Pizza war sehr knusprig und lecker
3 Sep 2022 um 7:38 Essen kam 30 min später als angesagt, Pizzen waren lauwarm und pappig, Cordon bleu war ok. Haben hier sicherlich zum letzten Mal bestellt
17 Aug 2022 um 14:16 Ich habe eine Pizza, Salat und ein Getränk bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell und der Lieferant war sehr sympathisch. Die Pizza war sehr schön knusprig und der Salat frisch mit einer guten Sauce. Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen.
12 Aug 2022 um 10:21 Abzocke von der Übelsten Art! 40 Frnken für zwei Bugerbrote mit einer Brätähnlichen Flade. Das war es! Ich bin noch immet schockiert ob dieser dreisten Masche. Ich hätte Minus 10 Punkte gegeben. Es war jedoch nicht möglich.
17 Jul 2022 um 7:55 haben das heimische Essen nach der langen Abwesenheit sehr genossen.